您现在的位置:首页 > 服务平台 > 休闲农业
政务公开
广东省网上办事大厅
  • 江门:新会区又到炎炎夏日天 正是欣赏荷花时
    2017-06-09    来源:新会新闻网
    进入炎炎夏季,阳光明媚,正是荷花盛开的时节。而在江门市新会区不少湖面上,楚楚动人的粉嫩娇荷吸引了大批路过的市民驻足观赏。下面就请跟随摄影师的镜头去捕捉荷花的别样之美。

  • 江门:为“荷”而来 惊艳一“夏”
    2017-06-06    来源:中国江门网
    又到一年赏荷时。在江门,荷花并不罕见,但是每个夏天再次重逢,都有别样的惊喜。记者近日就在五邑大学的荷花池看到,虽然池里的荷花盛开得还不是很多,但是赏花的人已经络绎不绝。

  • 第十四届东莞桥头荷花节将于6月23日举行
    2017-06-01    来源:东莞日报
    六月荷花香,宾朋赴会来。6月23日,备受各界关注的第十四届东莞桥头荷花节即将在风景旖旎的莲湖之畔盛装启幕。

  • 江门:鹤山市古劳镇赏荷花 观龙舟赛 感受咏春文化
    2017-05-27    来源:中国江门网
    记者从江门市鹤山市古劳镇日前召开的新闻发布会上获悉,5月28日(本周日)该镇将举办古劳水乡“荷香一夏”欢乐节。活动从端午节开始,并连续举办七场特色活动。端午节之后,欢乐节还将持续到中秋节(10月4日)前后。

  • 江门:新会区大泽镇首届龙舟文化节今天开幕
    2017-05-27    来源:新会区政府信息网
    在民间传统节日端午节来临之际,今天(26日),江门市新会区大泽镇举行首届龙舟文化节开幕式暨大泽龙舟文化公园揭幕式,标志着为期5日的大泽龙舟文化节正式开锣。

  • 惠州市惠城区:水光山色好 引得游人来
    2017-05-25    来源:惠州市农业局
    上周六,作为惠州市惠城区首批“宜居、宜业、宜游”(以下简称“三宜”) 新农村示范点,投资约3000万元的“活力乡村”惠城区横沥镇黄沙洞村养生谷正式开园。项目利用黄沙洞村得天独厚的温泉旅游资源以及黄沙洞水库自然生态资源,打造了温泉怡养、民宿体验、田园风光、生态休闲等4条旅游线路。

  • 惠州:品岭南佳果赏乡村美景
    2017-05-24    来源:惠州市农业局
    品岭南佳果,赏乡村美景。日前,在2017年“5·19中国旅游日”博罗主题活动启动仪式上,惠州市博罗县文体旅游局发布了新近发掘、整合的7条夏季旅游线路,向广大游人推介博罗的夏季旅游资源,诚邀广大游人前来博罗游玩。

  • 江门:夏天,来恩平泡温泉吧!
    2017-05-23    来源:中国江门网
    5月20日,江门市恩平市2017中国旅游日暨“夏泡温泉更养生”系列活动在泉林黄金小镇盛大启动。恩平市旅游局、旅游协会、摄影家协会,各旅游企业代表及省市媒体记者等共200多人出席活动。

  • 惠州“四色”旅游助创全域旅游示范区
    2017-05-23    来源:惠州农业信息网
    5月18日,惠州市惠东县创建广东省全域旅游示范区启动活动暨三大景区揭牌仪式在该县会议中心举行。

  • 惠州:山海岛泉林寺 滨海休闲渔家风
    2017-05-22    来源:惠州农业信息网
    日前,广东省旅游局公布第二批“全域旅游示范区”创建名单,惠州市大亚湾区顺利入列。东时记者从大亚湾区获悉,截至2016年,该区年度旅游接待人数200万人次,实现旅游总收入8.5亿元。全区旅游业呈现出平稳较快发展的态势,区域旅游综合实力逐渐增强,旅游产业体系初具规模。

>
返回顶部