您现在的位置:首页 > 互动平台
政务公开
机构职能
广东省网上办事大厅
  • 核桃大规模种植问题求助。
    2017-04-15    
  • 农业环境保护项目检测
    2017-04-14    
  • 关于执业兽医师考试资格的问题
    2017-04-11    
  • 自繁自养养猪场需要办理环保证之类的吗
    2017-04-10    
  • 政策解读:就《农药管理条例》答记者问
    2017-04-06    来源:新华社
    近日,国务院总理李克强签署国务院令公布修订后的《农药管理条例》,自2017年6月1日起施行。日前,国务院法制办、农业部负责人就《条例》有关问题回答了记者的提问。
  • 磺胺脒属于什么性质?
    2017-03-31    
  • 网上访谈:专访郑惠典副厅长 解答新修订《广东省动物防疫条例》
    2017-03-23    来源:广东省农业厅
    2016年12月1日,《广东省动物防疫条例》由广东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议修订通过,并于2017年3月1日起施行。
    为推动条例的全面宣传贯彻实施,让社会各界更好地理解和把握条例的立法精神和制度设计,省农业厅将2017年3月作为《条例》的宣贯月。《条例》修订的背景是什么?重点作了哪些调整?如何贯...
  • 网上访谈预告:解答新修订《广东省动物防疫条例》
    2017-03-20    来源:广东省农村信息中心
    2016年12月1日,《广东省动物防疫条例》由广东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议修订通过,并于2017年3月1日起施行。我们计划邀请省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长郑惠典上线访谈节目,与网友互动交流,详细解读新修订的《广东省动物防疫条例》,敬请关注!
  • 广东省农业厅对外合作交流处联系电话
    2017-03-16    
  • 网上访谈:强农业,供给侧结构性改革如何精准发力?
    2017-03-13    来源:人民网
    “农,天下之本,务莫大焉。”能否抓好“三农”问题,对于中国未来发展全局有着重要的战略意义。2017年的中央一号文件提出,把推进农业供给侧结构性改革作为当前和今后一个时期“三农”工作的主线。2017年初,广东省召开全省农业工作会议,对深入推进农业供给侧结构性改革作出全面部署。强农业,供给侧改革如何精准发力...
返回顶部
核桃大规模种植问题求助。 关于我国农村发展体制改革创新的新模式 关于广东省第十二届人大四次会议第1303号代表建议办理情况 政策解读:就《农药管理条例》答记者问