您现在的位置:首页 > 业务中心 > 办公室
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责文电、会务、机要、档案等厅机关日常工作;承担信息、保密、信访、新闻宣传、政务公开、督查督办、行政绩效管理等工作;负责重要文稿起草工作;承担行政审批综合办理工作。

  主要负责人:刘益明

  • 河源市委常委、统战部部长叶春球和副市长朱蔚蔚一行到访省农业厅
    2017-04-10    来源:办公室
    4月7日下午,广东省农业厅郑伟仪厅长会见了到访的河源市委常委、统战部部长叶春球和副市长朱蔚蔚一行,听取了河源市2016年农业农村经济发展情况及2017年重点工作介绍。

  • 关于集体进驻“今日头条”政务头条号的通知
    2017-04-07    来源:农村信息中心
    为深入推进农业供给侧结构性改革,进一步加大农业宣传力度,开拓农业新闻宣传的新平台,提高农业权威信息在移动客户端的覆盖面和传播力,经协调,全省各级农业主管部门可免费在“今日头条”开通进驻政务头条号。

  • 广东省农业厅2016年度行政审批和政务服务效能情况评价公告
    2017-03-31    来源:办公室
    根据《广东省行政许可监督管理条例》规定和有关要求,现公告本单位2016年度行政许可的实施和监督管理情况。欢迎您客观、真实地对是否存在以下问题进行反映:

  • 广东省农业系统办公室工作会议在江门召开
    2017-03-31    来源:办公室
    3月29日,全省农业系统办公室工作会议在江门市召开。顾幸伟副厅长参加会议并讲话。全省各地级以上市(顺德区)农业局、单设的畜牧兽医局办公室主任及深圳市经济贸易和信息化委相关负责人参加了会议。

  • 广东省农业厅2016年政府信息公开工作年度报告
    2017-03-30    来源:办公室
    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,现公布广东省农业厅2016年政府信息公开工作年度报告。本报告内容涵盖省农业厅2016年1月1日至12月31日期间的政府信息公开工作情况。本报告的电子版可在广东省农业厅门户网站(www.gdagri.gov.cn)下载。

  • 广东省农业现代化“十三五”规划
    2017-03-28    来源:办公室
    为贯彻落实《全国农业现代化规划(2016-2020 年)》和《广东省国民
    经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,加快我省农业现代化进程,为实现“三个定位、两个率先”总目标提供有力的基础支撑,特编制本规划。

  • 关于印发广东省农业现代化“十三五”规划的通知
    2017-03-28    来源:办公室
    《广东省农业现代化“十三五”规划》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行过程中遇到的问题,请径向省农业厅反映。

  • 云浮市委庞国梅书记一行拜会省农业厅
    2017-02-15    来源:办公室
    近日,云浮市委书记庞国梅、市长王胜一行到省农业厅与郑伟仪厅长及班子成员、相关处室单位主要负责人进行座谈交流。双方就加快推进云浮现代农业建设等相关工作交换了意见,达成了共识。

  • 广东省农业厅权责清单(2017年1月)
    2017-02-08    来源:人事处
    根据《广东省人民政府关于重新公布省直部门权责清单的通知》(粤府函[2017]15号)精神,现将我厅权责清单予以公开。内容包括行政许可(36项)、行政处罚(8项)、行政强制(3项)、行政给付(5项)、行政检查(16项)、行政确认(6项)、行政奖励(1项)、其他(22项)。

  • 广东省农业厅2016年法治政府建设情况报告
    2017-01-25    来源:政策法规处
    2016年,省农业厅高度重视法治政府建设工作,认真贯彻落实《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020)》(粤发〔2016〕20号)和《法治广东建设第二个五年规划(2016-2020)》(粤办发〔2016〕26号),按照《广东省法治政府建设指标体系(试行)》的要求,围绕全省农业农村工作重点,深入开展农业法治各项工作,取得明显成效。

返回顶部