您现在的位置:首页 > 业务中心 > 办公室
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责文电、会务、机要、档案等厅机关日常工作;承担信息、保密、信访、新闻宣传、政务公开、督查督办、行政绩效管理等工作;负责重要文稿起草工作;承担行政审批综合办理工作。

  主要负责人:刘益明

  • 省农业厅召开全省确地到户地区确权工作推进会
    2017-08-11    来源:办公室
    8月10日,广东省农业厅在佛山市三水区召开全省确地到户地区确权工作推进会,贯彻落实省委省政府关于分类施策推进农村土地确权工作的部署要求,研究分析确地到户地区工作中出现的新情况新问题,共同商讨破解之策。

  • 郑伟仪厅长到韶关市督导调研农村土地确权登记颁证工作
    2017-08-09    来源:确权办
    8月3日至4日,广东省农业厅郑伟仪厅长到韶关市督导调研,重点了解韶关市农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况和产业扶贫情况。郑伟仪厅长强调要加大宣传力度,加快工作进度,切实提高工作效率和质量,确保按照省委省政府的部署要求,如期完成年度确权工作目标任务。

  • 郑伟仪厅长调研督导清远市农村土地确权和农业生产工作
    2017-08-01    来源:确权办
    7月27-28日,郑伟仪厅长赴清远市调研督导,重点了解清远市农村土地承包经营权确权登记颁证工作、英德红茶产业发展、农业机械服务建设等情况。强调,清远市各级党委政府要进一步提高对确权工作重要性、紧迫性的认识,加强组织领导,强化责任担当,加大宣传力度,加快工作进度,切实提高工作效率和质量,确保如期完成省政...

  • 省委第一巡视组进驻省农业厅开展巡视工作
    2017-07-13    来源:办公室
    7月12日下午,广东省委第一巡视组在省农业厅召开巡视省农业厅党组工作动员会。省委第一巡视组从7月12日起进驻省农业厅开展巡视工作。巡视期间,巡视组设专门值班电话:37288860,在省农业厅一号楼一楼电梯口和二号楼一楼大堂设置联系信箱,省委巡视机构同时也设置“广州市1960信箱”。

  • 省农业厅召开专题培训宣传贯彻《网络安全法》
    2017-06-19    来源:广东省农村信息中心
    6月19日上午,广东省农业厅举办“广东农业学堂”第九讲,专题进行《网络安全法》宣贯和信息安全培训,厅机关全体公务员、事业单位工作人员参加了会议。 

  • 关于印发《广东省农业厅党组议事规则》的通知
    2017-06-19    来源:办公室
    《广东省农业厅党组议事规则》业经厅党组研究修订,现予印发,请贯彻执行。 

  • 省农业厅派出工作组赴灾区指导开展农业救灾复产工作
    2017-06-16    来源:办公室
    今年第2号台风“苗柏”给汕尾、惠州、梅州等市县农业生产造成较大的灾害和损失。广东省农业厅高度重视,厅主要领导同志迅速作出批示部署,厅分管领导作出安排,厅三防办协调统筹抓好落实。

  • 曾志权到省农业厅调研时强调扎实推进农业供给侧结构性改革
    2017-06-14    来源:广东省农业厅
    6月13日下午,广东省委常委曾志权到省农业厅调研农业农村发展情况。他详细考察了省农业应用与资源综合管理平台、农村土地确权办公室,听取全省农业农村经济工作情况汇报,对省农业厅工作给予充分肯定。

  • 关于印发广东省农业厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知
    2017-06-12    来源:办公室
    根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(粤办函〔2017〕259号)要求,为进一步提高我厅政务公开工作水平,积极开展阳光政务建设,特制订2017年省农业厅政务公开工作要点分工方案,请遵照执行。

  • 以党代会精神统领推进农业供给侧结构性改革
    2017-05-27    来源:办公室
    5月27日上午,广东省农业厅召开传达贯彻省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神会议,研究部署贯彻落实意见。省委委员、厅党组书记、厅长郑伟仪同志组织传达。他强调,厅各级党组织要迅速掀起传达学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的高潮,努力开创全省农业农村经济发展新局面。

>
返回顶部