您现在的位置:首页 > 业务中心 > 办公室
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责文电、会务、机要、档案等厅机关日常工作;承担信息、保密、信访、新闻宣传、政务公开、督查督办、行政绩效管理等工作;负责重要文稿起草工作;承担行政审批综合办理工作。

  主要负责人:刘益明

  • 省农业厅召开专题培训宣传贯彻《网络安全法》
    2017-06-19    来源:广东省农村信息中心
    6月19日上午,广东省农业厅举办“广东农业学堂”第九讲,专题进行《网络安全法》宣贯和信息安全培训,厅机关全体公务员、事业单位工作人员参加了会议。 

  • 关于印发《广东省农业厅党组议事规则》的通知
    2017-06-19    来源:办公室
    《广东省农业厅党组议事规则》业经厅党组研究修订,现予印发,请贯彻执行。 

  • 省农业厅派出工作组赴灾区指导开展农业救灾复产工作
    2017-06-16    来源:办公室
    今年第2号台风“苗柏”给汕尾、惠州、梅州等市县农业生产造成较大的灾害和损失。广东省农业厅高度重视,厅主要领导同志迅速作出批示部署,厅分管领导作出安排,厅三防办协调统筹抓好落实。

  • 曾志权到省农业厅调研时强调扎实推进农业供给侧结构性改革
    2017-06-14    来源:广东省农业厅
    6月13日下午,广东省委常委曾志权到省农业厅调研农业农村发展情况。他详细考察了省农业应用与资源综合管理平台、农村土地确权办公室,听取全省农业农村经济工作情况汇报,对省农业厅工作给予充分肯定。

  • 关于印发广东省农业厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知
    2017-06-12    来源:办公室
    根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(粤办函〔2017〕259号)要求,为进一步提高我厅政务公开工作水平,积极开展阳光政务建设,特制订2017年省农业厅政务公开工作要点分工方案,请遵照执行。

  • 以党代会精神统领推进农业供给侧结构性改革
    2017-05-27    来源:办公室
    5月27日上午,广东省农业厅召开传达贯彻省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神会议,研究部署贯彻落实意见。省委委员、厅党组书记、厅长郑伟仪同志组织传达。他强调,厅各级党组织要迅速掀起传达学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的高潮,努力开创全省农业农村经济发展新局面。

  • 河源市委常委、统战部部长叶春球和副市长朱蔚蔚一行到访省农业厅
    2017-04-10    来源:办公室
    4月7日下午,广东省农业厅郑伟仪厅长会见了到访的河源市委常委、统战部部长叶春球和副市长朱蔚蔚一行,听取了河源市2016年农业农村经济发展情况及2017年重点工作介绍。

  • 关于集体进驻“今日头条”政务头条号的通知
    2017-04-07    来源:农村信息中心
    为深入推进农业供给侧结构性改革,进一步加大农业宣传力度,开拓农业新闻宣传的新平台,提高农业权威信息在移动客户端的覆盖面和传播力,经协调,全省各级农业主管部门可免费在“今日头条”开通进驻政务头条号。

  • 广东省农业厅2016年度行政审批和政务服务效能情况评价公告
    2017-03-31    来源:办公室
    根据《广东省行政许可监督管理条例》规定和有关要求,现公告本单位2016年度行政许可的实施和监督管理情况。欢迎您客观、真实地对是否存在以下问题进行反映:

  • 广东省农业系统办公室工作会议在江门召开
    2017-03-31    来源:办公室
    3月29日,全省农业系统办公室工作会议在江门市召开。顾幸伟副厅长参加会议并讲话。全省各地级以上市(顺德区)农业局、单设的畜牧兽医局办公室主任及深圳市经济贸易和信息化委相关负责人参加了会议。

>
返回顶部