您现在的位置:首页 > 业务中心 > 办公室
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责文电、会务、机要、档案等厅机关日常工作;承担信息、保密、信访、新闻宣传、政务公开、督查督办、行政绩效管理等工作;负责重要文稿起草工作;承担行政审批综合办理工作。

  主要负责人:刘益明

  • 省农业厅:坚定不移实施乡村振兴战略 加快推进广东特色农业现代化建设
    2017-10-18    来源:办公室
    2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省农业厅党组高度重视,组织全厅党员干部集中收看了开幕会盛况,认真聆听学习了习近平总书记的重要报告,各党支部迅速组织党员干部开展学习讨论。

  • 郑伟仪同志以普通党员身份参加厅办公室党支部特别党日活动
    2017-09-30    来源:办公室
    9月29日,厅办公室党支部开展“反‘四不’强作风 做合格党员”特别党日活动。厅党组书记、厅长郑伟仪同志以普通党员身份参加并与办公室的党员同志进行了交心谈话和思想交流。郑伟仪同志结合自身经历,直面工作实际,剖析“四不”根源,与支部全体党员进行面对面的交心谈话。

  • 关于征求《广东省农业现代化功能区划(2016-2025年)》(征求意见稿)意见的公告
    2017-09-21    来源:发展计划处
    为贯彻落实广东省主体功能区规划,科学构建我省现代农业区域空间布局,省农业厅组织编制了《广东省农业现代化功能区划(2016-2025年)》(征求意见稿),现向社会公众征求意见,欢迎广大干部群众积极参与并提出宝贵意见。如有意见建议,请于公告发布之日起20天内,以电话或书面形式向省农业厅反馈。

  • 关于印发广东省农业厅信息化建设应用、办公计算机使用、计算机网络使用管理规定的通知
    2017-08-31    来源:办公室
    《广东省农业厅信息化建设应用管理规定》《广东省农业厅办公计算机使用管理规定》《广东省农业厅计算机网络使用管理规定》,经厅长办公会审议通过,现印发你们,请遵照执行。执行过程中遇到问题,请向厅市场与经济信息处、省农村信息中心反映。

  • 省农业厅紧急组织救灾复产技术指导组奔赴灾区帮助农业救灾复产
    2017-08-24    来源:办公室
    今年第13号台风“天鸽”给周边农牧业生产造成严重影响。省农业厅主要领导立即组织研究救灾复产工作,迅速组织由厅领导带队,奔赴受灾较重的珠海、中山、江门、茂名等地区,进村入户到田间地头,指导帮助做好救灾复产工作。 

  • 厅办公室赴河源市东源县江东新区开展农村土地确权调研督导工作
    2017-08-21    来源:信息中心
    8月15-18日,省农业厅办公室调研组前往河源市东源县、江东新区开展农村土地确权调研督导工作,实地督查了东源县船塘镇主固村、顺天镇金史村和江东新区临江镇光凹村、古竹镇平渡村工作进展情况,查看有关资料和证书,广泛听取各方意见建议。

  • 省农业厅召开全省确地到户地区确权工作推进会
    2017-08-11    来源:办公室
    8月10日,广东省农业厅在佛山市三水区召开全省确地到户地区确权工作推进会,贯彻落实省委省政府关于分类施策推进农村土地确权工作的部署要求,研究分析确地到户地区工作中出现的新情况新问题,共同商讨破解之策。

  • 郑伟仪厅长到韶关市督导调研农村土地确权登记颁证工作
    2017-08-09    来源:确权办
    8月3日至4日,广东省农业厅郑伟仪厅长到韶关市督导调研,重点了解韶关市农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况和产业扶贫情况。郑伟仪厅长强调要加大宣传力度,加快工作进度,切实提高工作效率和质量,确保按照省委省政府的部署要求,如期完成年度确权工作目标任务。

  • 郑伟仪厅长调研督导清远市农村土地确权和农业生产工作
    2017-08-01    来源:确权办
    7月27-28日,郑伟仪厅长赴清远市调研督导,重点了解清远市农村土地承包经营权确权登记颁证工作、英德红茶产业发展、农业机械服务建设等情况。强调,清远市各级党委政府要进一步提高对确权工作重要性、紧迫性的认识,加强组织领导,强化责任担当,加大宣传力度,加快工作进度,切实提高工作效率和质量,确保如期完成省政...

  • 省委第一巡视组进驻省农业厅开展巡视工作
    2017-07-13    来源:办公室
    7月12日下午,广东省委第一巡视组在省农业厅召开巡视省农业厅党组工作动员会。省委第一巡视组从7月12日起进驻省农业厅开展巡视工作。巡视期间,巡视组设专门值班电话:37288860,在省农业厅一号楼一楼电梯口和二号楼一楼大堂设置联系信箱,省委巡视机构同时也设置“广州市1960信箱”。

返回顶部