您现在的位置:首页 > 业务中心 > 党委办
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责机关和直属单位的党群工作。

  主要负责人:黄智饶

  • 省农业厅召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会
    2018-02-11    来源:党委办
    2月11日,省农业厅召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会,受厅党组书记、机关党委书记郑伟仪同志的委托,机关党委副书记牛宝俊同志主持会议并作了讲话。厅发展计划处等9个处室单位党支部在会上作了现场述职,其他党支部(党委)作了书面述职。参会同志对各支部(党委)书记抓党建工作情况作了评议。 

  • 省农业厅党组召开2017年度民主生活会
    2018-02-11    来源:党委办
    按照省纪委和省委组织部的部署要求,2月9日,厅党组召开2017年度民主生活会。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持会议,代表厅党组作对照检查,全体厅党组成员出席会议并逐一作对照检查发言,开展批评和自我批评。巡视员、副巡视员,厅办公室、人事处、党委办主要负责人列席会议。省委组织部和省直机关工委督导组到会督导。

  • 广东省农业厅党组关于巡视情况的通报
    2018-01-16    来源:人事处
    根据省委巡视工作统一部署,省委第一巡视组于2017年7月12日至8月18日对省农业厅党组开展了巡视,巡视反馈意见指出了省农业厅党组的一些不足并提出了意见建议。省农业厅党组书记、厅长郑伟仪同志在巡视反馈意见表态发言中指出,真诚接受巡视组的反馈意见,对于指出的问题和不足,将深入分析,查找症结,扎实抓好整改。

  • 省妇联阎静萍主席一行来省农业厅开展调研
    2018-01-16    来源:办公室
    1月12日,省妇联主席阎静萍、副主席刘兰妮一行到广东省农业厅开展工作调研,对省农业厅妇女工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,下一步省妇联要加强与省农业厅的交流联系,共同组织以巾帼脱贫为重点的有益实践,引领基层妇女创新创业。

  • 省农业厅团委召开学习贯彻党的十九大精神座谈会
    2017-12-20    来源:党委办
    近日,省农业厅团委召开专题学习座谈会。会上,大家结合自身工作积极发言,热烈交流,畅谈学习贯彻党的十九大精神心得体会。厅团委书记吴静同志对厅团委近期重点工作作了汇报,黄智饶同志对近期厅团委工作给予了肯定,并就下一步工作提出要求。

  • 省农业厅举办党群干部贯彻党的十九大精神学习会
    2017-12-11    来源:人事处
    12月7日下午,省农业厅举办厅系统党群干部贯彻党的十九大精神学习会,会议传达了省委组织部关于在组织人事系统中深入开展十九大精神学习宣传贯彻的有关文件精神。总结了省农业厅党建工作以及十九大精神学习贯彻有关情况,分析了存在问题和不足,提出了今后一个时期的工作重点和具体任务。

  • 黄智饶:加强党性修养 永葆共产党人政治本色
    2017-12-08    来源:党委办
    中国特色社会主义进入新时代,在决胜全面小康社会和建设社会主义强国的道路上充满着许多新的挑战及新的诱惑,每个共产党员更应加强党性修养,不断提高自身的政治修养、理论修养、作风修养、纪律修养、道德修养,永葆共产党人政治本色。 

  • 郑伟仪同志与厅团委座谈 部署农业厅青年学习贯彻十九大精神
    2017-12-04    来源:厅团委
    12月1日,广东省农业厅党组书记、厅长、机关党委书记郑伟仪同志与厅团委委员座谈,听取厅团委学习贯彻十九大精神情况及各委员学习十九大心得体会,给厅团委委员上党课,亲自部署厅青年深入贯彻学习党的十九大精神。

  • 党委办:推动全面从严治党向纵深发展 为实施乡村振兴战略提供思想支撑和组织保障
    2017-11-27    来源:党委办
    厅党委办在学习十九大精神时提出,要认真组织深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实中央、省委、厅党组决策部署,加强学习教育,严肃党内政治生活,加强党内监督,以强烈的政治责任感和对农村、农民深厚的感情,推动全面从严治党向纵深发展,为实施乡村...

  • 郑伟仪同志深入惠州市开展党的十九大精神宣讲活动
    2017-11-27    来源:党委办
    11月24日,广东省农业厅党组书记、厅长郑伟仪同志带领有关处室单位负责人,到惠州市召开“学习贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,省农业厅与惠州市农业企业基层代表交流座谈会”,开展党的十九大精神宣讲活动,听取农村基层党代表、人大代表、政协委员以及农业企业代表对实施乡村振兴战略的意见和建议。