您现在的位置:首页 > 业务中心 > 党委办
政务公开
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:020-37288890

扫黑除恶举报电话:020-37288508

  主要职能:负责机关和直属单位的党群工作。

  主要负责人:黄智饶

  • 省农业厅党组理论中心组专题学习习近平总书记重要讲话和中央省委有关坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响文件精神
    2018-04-23    来源:党委办
    4月20日,省农业厅党组举办理论中心组学习会,专题学习习近平总书记重要讲话和中央省委有关坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响文件精神,全面谋划落实“四个走在全国前列”重要要求,推进乡村振兴战略实施。

  • 省农业厅召开干部大会传达学习李希、任学锋同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神
    2018-04-23    来源:党委办
    2018年4月20日,省农业厅召开干部大会,传达学习李希、任学锋同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上讲话精神,厅党组书记、厅长郑伟仪主持会议,厅领导、省畜牧兽医局副局长,总农艺师,各处室副处级以上干部,事业单位班子成员,各支部(党委)委员,老干支部和扶贫基金会支部书记...

  • 省农业厅团委学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
    2018-04-13    来源:办公室
    4月11日上午,省农业厅团委委员、厅各团支部团青骨干在厅召开会议,集中学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,并围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合实施乡村振兴战略,讲认识,谈体会,谋落实。

  • 黄智饶:推动全面从严治党向纵深发展 为农业农村经济实现“四个走在全国前列”提供思想支撑和组织保障
    2018-04-12    来源:党委办
    我们要以强烈的政治责任感,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,为农业农村经济实现“四个走在全国前列”提供思想支撑和组织保障。重点抓好以下五个方面:

  • 省农业厅党组中心组专题学习习近平总书记重要讲话精神 全面谋划推进农业农村经济高质量发展
    2018-04-12    来源:党委办
    4月11日,省农业厅党组举办中心组学习会,专题学习习近平总书记重要讲话精神,全面谋划构建推进农业农村高质量发展的体制机制和建设农业农村现代化经济体系。会议首先学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话中关于构建推动经济高质量发展体制机制和建设现代化经济体系的相关内容。

  • 郑伟仪厅长到现代农业装备研究所辅导学习
    习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
    2018-04-11    来源:办公室
    4月9日上午,厅党组书记、厅长郑伟仪同志一行到现代农业装备研究所,组织召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题学习研讨会,并作学习辅导。

  • 省农业厅举办党组中心组学习会 学习党的十九大精神关于实施乡村振兴战略专题
    2018-04-11    来源:党委办
    4月10日,省农业厅党组举办了理论中心组学习会,学习党的十九大精神关于实施乡村振兴战略专题。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持学习会。会议首先学习了党的十九大精神以及关于实施乡村振兴战略论述。厅党组成员等厅领导谈了学习体会,四位处室单位主要负责人作了交流发言。

  • 省农业厅召开党组中心组学习会 学习习近平总书记在广东代表团审议时重要讲话精神
    2018-04-11    来源:党委办
    2018年4月8日,省农业厅党组中心组召开学习会,学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神以及《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》(粤发【2018】8号),传达了省委理论中心组学习会精神。

  • 省农业厅举办党组中心组学习会 学习习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷
    2018-04-03    来源:党委办
    4月2日上午,广东省农业厅举办党组中心组学习会,学习习近平总书记在参加广东代表团审议时重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷。邀请省政府发展研究中心副主任(巡视员)、省委宣讲团成员李惠武同志作辅导报告。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持学习会,厅领导班子成员以及厅机关副处级以上公务员、事业单位领导班...

  • 省农业厅召开厅直属机关工会第三次会员代表大会
    2018-03-30    来源:党委办
    3月28日上午,广东省农业厅组织召开厅直属机关工会第三次会员代表大会,审议了厅第二届委员会工作报告和经费收缴使用情况报告,选举产生了厅工会第三届委员会、经费审查委员会、女职工委员会。第三届委员会选出牛宝俊同志为厅工会主席,黄智饶同志为常务副主席,马志光同志、屈源泉同志和黄恒福同志为副主席。