您现在的位置:首页 > 业务中心 > 党委办
政务公开
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:(020)37288890

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  主要职能:负责机关和直属单位的党群工作。

  主要负责人:黄智饶

  • 省农业厅传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
    2018-06-12    来源:办公室
    6月12日,广东省农业厅召开党组会和全体干部大会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。郑伟仪厅长强调,全省农业系统党员干部要认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,以新时代新担当新作为奋力开创广东乡村振兴新局面。

  • 省农业厅举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会
    2018-05-07    来源:党委办
    5月4日,广东省农业厅举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会,进一步推动省农业厅学习贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里抓。会议邀请省委宣讲团成员,省文化厅党组书记、厅长,华南理工大学、华南师范大学、广东社会主义学院客座教授汪一洋同志作宣讲报告。

  • 助力乡村振兴,粤农青年在行动
    2018-04-28    来源:党委办
    4月25日至27日,省农业厅团委联合省农民专业合作推广中心在在云浮市新兴县举办了一期乡村振兴“三农”青年工作队伍能力提升专题培训班,来自厅各处室、事业单位的近40名团青骨干参加了培训。

  • 省农业厅召开全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响专题民主生活会征求意见座谈会
    2018-04-26    来源:党委办
    4月23日,省农业厅党组成员、机关党委副书记牛宝俊同志主持召开厅党组全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求厅内党员、民主党派人士、群众、青年、妇女、离退休人员代表对厅党组及厅领导班子成员的意见建议。

  • 省农业厅参加省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛喜获佳绩
    2018-04-26    来源:党委办
    在省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛中,省耕地肥料总站的《应用测土配方施肥大数据,助推现代农业绿色发展》(汤建东、高凤玲、张桥、周春娜、林日强)获“优秀作品奖”;厅直属机关党委获得“优秀组织奖”。

  • 省农业厅党组理论中心组专题学习习近平总书记重要讲话和中央省委有关坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响文件精神
    2018-04-23    来源:党委办
    4月20日,省农业厅党组举办理论中心组学习会,专题学习习近平总书记重要讲话和中央省委有关坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响文件精神,全面谋划落实“四个走在全国前列”重要要求,推进乡村振兴战略实施。

  • 省农业厅召开干部大会传达学习李希、任学锋同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神
    2018-04-23    来源:党委办
    2018年4月20日,省农业厅召开干部大会,传达学习李希、任学锋同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上讲话精神,厅党组书记、厅长郑伟仪主持会议,厅领导、省畜牧兽医局副局长,总农艺师,各处室副处级以上干部,事业单位班子成员,各支部(党委)委员,老干支部和扶贫基金会支部书记...

  • 省农业厅团委学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
    2018-04-13    来源:办公室
    4月11日上午,省农业厅团委委员、厅各团支部团青骨干在厅召开会议,集中学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,并围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密结合实施乡村振兴战略,讲认识,谈体会,谋落实。

  • 黄智饶:推动全面从严治党向纵深发展 为农业农村经济实现“四个走在全国前列”提供思想支撑和组织保障
    2018-04-12    来源:党委办
    我们要以强烈的政治责任感,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,为农业农村经济实现“四个走在全国前列”提供思想支撑和组织保障。重点抓好以下五个方面:

  • 省农业厅党组中心组专题学习习近平总书记重要讲话精神 全面谋划推进农业农村经济高质量发展
    2018-04-12    来源:党委办
    4月11日,省农业厅党组举办中心组学习会,专题学习习近平总书记重要讲话精神,全面谋划构建推进农业农村高质量发展的体制机制和建设农业农村现代化经济体系。会议首先学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话中关于构建推动经济高质量发展体制机制和建设现代化经济体系的相关内容。