您现在的位置:首页 > 业务中心 > 党委办
政务公开
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:(020)37288890

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  主要职能:负责机关和直属单位的党群工作。

  主要负责人:黄智饶

  • 省农业厅党组理论中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
    2018-08-17    来源:党委办
    8月16日,省农业厅党组举办理论中心组学习会,会议首先学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,厅党组成员、副巡视员、总农艺师等谈了学习体会,两个单位主要负责人作了交流发言。

  • 省农业厅举办意识形态工作专题辅导报告会
    2018-08-17    来源:党委办
    8月16日,省农业厅举办意识形态工作专题辅导报告会,培训班邀请省委党校陈晓运副教授作题为《学习贯彻党的十九大精神 牢牢把握意识形态工作领导权》的报告,从牢牢把握意识形态工作领导权的重大意义、理论指南和主要方式三个方面进行了深刻解读和辅导。

  • 省农业厅举办学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述 实施乡村振兴战略辅导培训班
    2018-08-15    来源:党委办
    2018年8月13日,省农业厅举办学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述实施乡村振兴战略辅导培训班,培训班邀请国家发改委产业经济与技术经济研究所副所长姜长云研究员作了题为《<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>解读》的辅导报告。

  • 省农业厅召开2018年纪律教育学习月活动动员大会
    2018-08-13    来源:党委办
    8月9日下午,省农业厅召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持会议并作题为《以党的政治建设为统领 严明党的纪律 大力营造风清气正的良好政治生态》专题党课辅导报告。省纪委、监委驻省农业厅纪检监察组组长、厅党组成员陈夫尧同志代表厅党组对2018年纪律教育学习月活动进行了部署。

  • 省农业厅举办加强基层党组织建设培训班
    2018-08-07    来源:党委办
    8月6日,省农业厅举办加强基层党组织建设培训班,机关党委副书记牛宝俊同志出席,培训班传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和全省基层党组织建设工作会议精神以及省委李希书记、邹铭常委在全省组织工作会议上的讲话精神,系统解读了省委和省直工委加强党的基层组织建设三年行动计划和工作方案以...

  • 省农业厅举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
    2018-08-02    来源:党委办
    8月1日,省农业厅举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、暨南大学马克思主义学院院长程京武教授作报告,厅党组书记、厅长郑伟仪主持报告会。程京武教授的报告以《习近平治国理政思想的“源和流”》为题,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系...

  • 省农业厅召开全厅加强党的基层组织建设工作会议
    2018-07-24    来源:党委办
    2018年7月23日,省农业厅召开全厅加强党的基层组织建设工作会议,厅党组成员、副厅长牛宝俊主持会议,厅党组书记、厅机关党委书记、厅长郑伟仪作重要讲话。离退休人员服务处、发展计划处、省现代农业装备研究所、省动物疫病预防控制中心党支部(党委)作了典型发言。

  • 厅党组书记郑伟仪参加人事处(党委办)支部组织生活会
    2018-07-04    来源:党委办
    7月3日,厅人事处(党委办)支部召开组织生活会,会议传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委十二届四次全会精神及省委《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》《关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得...

  • 郑伟仪同志走访慰问困难党员
    2018-06-29    来源:党委办
    6月27日,建党97周年之际,省农业厅党组书记、厅长郑伟仪同志带队深入我厅老党员、困难党员罗杏芳家,开展走访慰问活动。罗杏芳同志今年86岁,党龄63年,是省部级劳模。郑伟仪同志代表厅党组对罗杏芳同志表示节日问候,详细了解罗杏芳同志生活、身体状况,希望她保重身体,健康长寿。

  • 牛宝俊副厅长带队到雷州市那毛村调研精准扶贫工作
    2018-06-27    来源:扶贫驻村工作组
    6月21日,广东省农业厅副厅长牛宝俊率队到省农业厅精准扶贫村那毛村调研指导工作。牛宝俊副厅长听取了精准扶贫村帮扶农业产业发展和基层党支部建设情况汇报,现场考察了村容村貌整治、番薯加工厂建设和无人机水稻种子直播技术等工作。