您现在的位置:首页 > 业务中心 > 党委办
政务公开
广东政府服务网

窗口服务热线:(020)37288891

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  主要职能:负责机关和直属单位的党群工作。

  主要负责人:黄智饶

  • 广东省农业厅举办党性锤炼纪律教育培训班
    2018-09-25    来源:党委办
    省农业厅于2018年9月14日至18日在河南大学举办了党性锤炼纪律教育培训班。厅党组书记、厅长郑伟仪同志就搞好培训专门作指示。培训紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕加强党性修养、全面从严治党主体责任和监督责任、深化推进纪检监察体制改革等新形势新任务。

  • 省农业厅组织到清远监狱开展警示教育活动
    2018-09-19    来源:党委办
    9月10日下午,根据厅党组《关于开展2018年纪律教育学习月活动的通知》的部署安排,我厅组织厅领导、总农艺师、各处室单位党政主要负责人,在厅党组成员、省纪委监委驻省农业厅纪检监察组组长陈夫尧同志带领下,到清远监狱参观,开展警示教育活动。

  • 省农业厅召开创建模范机关动员部署会
    2018-09-11    来源:党委办
    9月10日,省农业厅召开创建模范机关动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,贯彻落实省直机关党的政治建设推进会特别是省委书记李希同志讲话精神,贯彻落实省直机关创建模范机关动员部署会工作要求,对我厅创建模范机关活动进行动员部署。

  • 省农业厅党组理论中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
    2018-08-17    来源:党委办
    8月16日,省农业厅党组举办理论中心组学习会,会议首先学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,厅党组成员、副巡视员、总农艺师等谈了学习体会,两个单位主要负责人作了交流发言。

  • 省农业厅举办意识形态工作专题辅导报告会
    2018-08-17    来源:党委办
    8月16日,省农业厅举办意识形态工作专题辅导报告会,培训班邀请省委党校陈晓运副教授作题为《学习贯彻党的十九大精神 牢牢把握意识形态工作领导权》的报告,从牢牢把握意识形态工作领导权的重大意义、理论指南和主要方式三个方面进行了深刻解读和辅导。

  • 省农业厅举办学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述 实施乡村振兴战略辅导培训班
    2018-08-15    来源:党委办
    2018年8月13日,省农业厅举办学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述实施乡村振兴战略辅导培训班,培训班邀请国家发改委产业经济与技术经济研究所副所长姜长云研究员作了题为《<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>解读》的辅导报告。

  • 省农业厅召开2018年纪律教育学习月活动动员大会
    2018-08-13    来源:党委办
    8月9日下午,省农业厅召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持会议并作题为《以党的政治建设为统领 严明党的纪律 大力营造风清气正的良好政治生态》专题党课辅导报告。省纪委、监委驻省农业厅纪检监察组组长、厅党组成员陈夫尧同志代表厅党组对2018年纪律教育学习月活动进行了部署。

  • 省农业厅举办加强基层党组织建设培训班
    2018-08-07    来源:党委办
    8月6日,省农业厅举办加强基层党组织建设培训班,机关党委副书记牛宝俊同志出席,培训班传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和全省基层党组织建设工作会议精神以及省委李希书记、邹铭常委在全省组织工作会议上的讲话精神,系统解读了省委和省直工委加强党的基层组织建设三年行动计划和工作方案以...

  • 省农业厅举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
    2018-08-02    来源:党委办
    8月1日,省农业厅举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、暨南大学马克思主义学院院长程京武教授作报告,厅党组书记、厅长郑伟仪主持报告会。程京武教授的报告以《习近平治国理政思想的“源和流”》为题,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系...

  • 省农业厅召开全厅加强党的基层组织建设工作会议
    2018-07-24    来源:党委办
    2018年7月23日,省农业厅召开全厅加强党的基层组织建设工作会议,厅党组成员、副厅长牛宝俊主持会议,厅党组书记、厅机关党委书记、厅长郑伟仪作重要讲话。离退休人员服务处、发展计划处、省现代农业装备研究所、省动物疫病预防控制中心党支部(党委)作了典型发言。