您现在的位置:首页 > 业务中心 > 发展计划处
政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:拟订农业农村经济发展战略、发展规划和年度计划;提出农业农村发展政策、项目建议;承担有关省级财政农业专项资金和农业部基本建设项目管理工作;组织开展农业资源区划工作,指导现代农业示范区建设工作;组织协调有关政策性农业保险的实施工作。

  主要负责人:梁友强

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金-政策性农业保险保费补贴(第二批)的公示
    2017-06-14    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金-政策性农业保险保费补贴(第二批)安排情况予以公示(详见附件)。公示期自2017年6月14日至6月20日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期向省财政厅、省农业厅反映。

  • 省农业厅组织召开马兴瑞省长督办重点提案办理工作会议
    2017-06-12    来源:发展计划处
    6月5日,广东省农业厅组织召开马兴瑞省长督办省政协重点提案办理工作会议。会上,省农业厅汇报了办理提案的细化分工方案,提案单位和委员介绍了提案主要内容,办理协调小组成员和工作成员就省农业厅起草的细化分工方案进行了讨论,细化分工方案将于会后印发各地、各部门贯彻落实。

  • 关于下达2017年度国家现代农业示范区建设(徐闻)和热带亚热带农业示范区建设项目计划的通知
    2017-06-09    来源:发展计划处
    现将2017年省级现代农业示范区建设资金下达给你们(详见附件),该项资金已由省财政厅《关于下达2017年省级农业发展和农村工作专项资金-现代农业基础设施建设(第一、二批)的通知》(粤财农〔2017〕102号)下达给有关地级以上市财政局。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金—现代农业科技创新、推广与信息化建设安排情况的公示
    2017-06-06    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金—现代农业科技创新、推广与信息化建设予以公示(附后)。公示期自2017年6月6日至6月12日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金-农业生产与农产品质量安全体系建设安排情况的公示
    2017-06-02    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年农业发展和农村工作专项资金---农业生产与农产品质量安全体系建设用途安排情况予以公示(详见附件)。公示期自2017年6月2日至6月8日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展与农村工作专项资金-农业建设与改革发展安排情况的公示
    2017-05-28    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金--农业建设与改革发展用途予以公示(附后)。公示期自2017年5月28日至6月3日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金--农田水利建设(第一批)安排情况的公示
    2017-05-28    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理的有关要求,现将2017年农业发展和农村工作专项资金--农田水利建设用途(第一批)安排情况予以公示(详见附件)。公示期自2017年5月28日至6月3日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金-动植物疫病防控(第一批)安排有关情况的公示
    2017-05-25    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年农业发展和农村工作专项资金(省级动植物疫病防控用途)安排情况予以公示(详见附件)。公示期自2017年5月25日至5月31日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金(现代农业产业技术推广体系建设)安排计划的公示
    2017-05-23    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金(现代农业产业技术推广体系建设)安排计划予以公示(详见附件)。公示期自2017年5月23日至5月29日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期向省财政厅、省农业厅反映。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金-现代农业基础设施建设(第一、二批)安排情况的公示
    2017-05-18    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金(现代农业基础设施建设)安排情况予以公示(附后)。

>
返回顶部