政务公开
广东省网上办事大厅

  主要职能:负责厅机关和指导直属单位离退休人员服务工作。 

  • 省农业厅举办厅青少年书法培训班
    2017-05-23    来源:关工委
    为提升青少年对中国传统书法文化的认知和感悟,增强对传统文化的热爱,熟练掌握传统毛笔书法的书写技巧,5月20日,广东省农业厅关心下一代工作委员会联合厅机关团委在厅职工文化活动中心举办了青少年书法培训班。 

  • 省经信委关工委来省农业厅开展工作调研
    2017-03-28    来源:离退休人员服务处
    3月17日,广东省经信委关工委在名誉主任毕志坚和主任赵大任的带领下一行18人来省农业厅开展关心下一代工作经验交流调研活动。双方就如何克服关工工作中存在的问题及更有效的开展青少年思想道德、革命传统、理想信念、爱党爱国等工作深入的交换了意见。

  • 省农业厅关工委召开座谈会为推进新一年工作出谋划策
    2017-03-21    来源:关工委
    春节刚过,广东省农业厅关工委便于2月16日召开工作会议,广泛听取进一步推进关工委工作上台阶、上水平的意见和建议。参加座谈会的老干各支部书记、委员等对今后进一步完善工作机制、创新工作方式方法、发挥老同志在“关工”工作中的作用等等提出了许多好意见和建议。

  • 郑伟仪厅长一行亲切慰问老红军老干部
    2017-01-16    来源:广东省农村信息中心
    近日,广东省农业厅厅长郑伟仪代表省委、省政府上门看望慰问农业厅老红军老干部,向他们汇报了近年全省“三农”工作情况和下一步工作设想。对他们长期关心、支持我省“三农”工作的发展以及对“三农”工作做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢!郑伟仪厅长关切询问了老红军老干部们的身体和生活情况,并代表厅党组向他们送...

  • 省农业厅召开2017年离退休干部情况通报会
    2017-01-16    来源:离退休人员服务处
    2017年1月10日上午,广东省农业厅召开离退休干部情况通报会。顾幸伟副厅长主持会议,厅党组书记、厅长郑伟仪同志向离退休老领导、老同志通报了2016年全省农业农村经济工作情况,并代表代表厅党组和全厅干部职工向老领导、老同志致以新春的祝福。

  • 不忘初心 展翅飞翔 省农业厅成功举办青年才艺展示活动
    2017-01-16    来源:办公室
    近日,广东省农业厅青年才艺展示汇演顺利举行。活动的成功举办,进一步激发了省农业厅青年干部担当广东特色农业现代化建设的干事创业热情,增强了团结奋进的意识,激励了青年干部在各自岗位上迸发干劲,不断集聚青春正能量,在推动广东农业发展各项工作上做出新的更大的贡献。

  • 省农业厅关工委举办关心下一代工作培训班
    2016-10-19    来源:离退休人员服务处
    10月13至14日,省农业厅关工委在高明区举办关心下一代工作培训班。顾幸伟副厅长提出四点意见:一要进一步统一思想,提高认识,明确方向。二要抓住关键,从思想引领、关爱帮扶、夯实基础三方面抓好落实。三要改进方式方法,提升工作水平。四是做好物质上的保障。

  • 省农业厅组织老干部重阳节登高活动
    2016-10-10    来源:离退休人员服务处
    10月9日,为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老同志度过一个欢乐祥和的重阳节,广东省农业厅党组成员、副厅长顾幸伟带领厅机关130多名离退休老同志到广州番禺莲花山开展“叙旧情、健体魄”登高活动,并代表厅党组向老同志致以节日的问候,祝福老同志身心愉悦、健康长寿。

  • 中秋、国庆前夕省农业厅领导慰问老干部
    2016-09-14    来源:离退休人员服务处
    在中秋、国庆双节来临之际,受省委、省政府委托,今天上午广东省农业厅党组成员、副厅长顾幸伟、副巡视员陈华富带领离退休人员服务处处长罗惠兰一行,代表厅党组分别对老领导许士鉴和老红军方学开展走访慰问。

  • 省农业厅组织离退休党支委开展主题教育活动
    2016-07-21    来源:离退休人员服务处
    7月19-20日,广东省农业厅全体离退休党支部支委和离退休人员服务处党员一行近50人到珠海市过党日活动,庆祝中国共产党成立95周年,结合“两学一做”学习教育。

>
返回顶部