政务公开
广东政府服务网

窗口服务热线:(020)37288891

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  主要职能:负责厅机关和指导直属单位离退休人员服务工作。

  主要负责人:林沛杰

  • 省关工委主任张帼英一行参观广东种业博览会
    2018-12-14    来源:离退休人员服务处
    12月13日上午,广东省关工委主任,原省委副书记、省人大主任张帼英,原省政协副主席温兰子一行到省农业技术推广总站,第十七届广东种业博览会现场参观。

  • 厅关工委到韶关仁化县周田镇中心小学开展"育美关爱"活动
    2018-11-27    来源:关工委
    11月13日厅关工委会同广州美术学院关工委一行九人到韶关仁化县周田镇中心小学开展"育美关爱"活动,厅关工委余俭娥主任、潘雪芬副主任,张素娟副秘书长,广州美术学院关工委李月主仼和5位退休教授参加了送温暖活动,美术学院教授还与三十多位绘画兴趣班的学生进行了座谈交流,畅谈绘画基本功及想象力,并赠送了一批绘画...

  • 广东省关工委副主任省直机关关工委执行主任梁晖同志一行到省农业农村厅调研指导关工委工作
    2018-10-30    来源:关工委
    10月29号下午,省直关工委执行主任梁晖、副秘书长卢秀媛等一行到省农业农村厅开展调研指导关工委工作。厅关工委余俭娥主任,潘雪芬常务副主任,邢宗和副主任,老干处牛建十调研员,张素娟副秘书长等参加了会议。

  • 牛宝俊巡视员慰问离休老厅长许士鉴
    2018-09-27    来源:离退休人员服务处
    根据省委组织部、省委老干部局的通知精神,中秋国庆前夕,受厅党组书记、厅长郑伟仪同志的委托,厅巡视员牛宝俊同志率厅人事处、老干处负责人登门看望90岁高龄的离休干部许士鉴老厅长,并送上慰问金。

  • 省农业厅关工委组织开展青少年暑期“爱国主义”教育实践活动
    2018-08-07    来源:关工委
    2018年第一学期刚刚结束,厅关工委即会同厅离退休人员服务处于7月14日组织我厅干部职工子女赴新会劳动大学、梁启超故居和现代农业产业园等教育基地开展爱国主义教育实践活动。参加活动的干部职工子女及家长、厅关工委班子成员、联络员等近170人。此次活动得到了省农民合作推广中心和新会区农林局等单位的大力支持。

  • 郑伟仪同志走访慰问困难党员
    2018-06-29    来源:党委办
    6月27日,建党97周年之际,省农业厅党组书记、厅长郑伟仪同志带队深入我厅老党员、困难党员罗杏芳家,开展走访慰问活动。罗杏芳同志今年86岁,党龄63年,是省部级劳模。郑伟仪同志代表厅党组对罗杏芳同志表示节日问候,详细了解罗杏芳同志生活、身体状况,希望她保重身体,健康长寿。

  • 省农业厅关工委召开青少年家长家风家教座谈会
    2018-05-25    来源:关工委
    省农业厅关工委联合厅妇工委、厅共青团于5月16日下午召开部分青少年家长家风家教座谈会。参加这次座谈会的有子女上大学的家长,有孩子上初中、小学的家长,还有初为人母年青母亲。大家围绕如何传承好的家风家教,树立正确的教育观念,培养好孩子的正能量,各抒己见,畅谈体会。

  • 林沛杰:深入学习习近平总书记的重要讲话精神 推动老干部工作上新台阶
    2018-04-12    来源:党委办
    通过学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,我深受巨大鼓舞和鞭策,极大地增强了干事创业的信心和决心,把学习贯彻重要讲话精神转化为认真扎实做好老干部工作的思路举措,为实施乡村振兴战略做出贡献。

  • 省农业厅举办离退休党支部支委学习会 学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
    2018-04-11    来源:离退休人员服务处
    4月10日上午,省农业厅举办离退休党支部支委学习会,学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。厅党组成员、副厅长牛宝俊同志主持学习会,厅8个离退休党支部全体支委、厅党委办、人事处有关同志、厅离退休人员服务处全体同志共30多人参加了会议。

  • 厅关工委召开工作座谈会研究落实2018年工作计划
    2018-04-04    来源:关工委
    3月7-8日,厅关工委在新兴县召开座谈会,学习贯彻省关工委主任会议精神和省委组织部部长邹铭、省关工委主任张帼英等同志在省关工委主任培训班上的讲话精神;在总结2017年工作成绩的同时找差距,为下一步更好推进各项工作定措施;继续深入学习“十九大”精神,按新时代新要求调整工作思路,进一步完善2018年工作计划及活...