首页>专题中心>广东现代农博会

    相关信息
    • 云浮市特色农产品亮相第七届广东农博会 22家企业近100种产品参展
      2016-12-06    来源:云浮日报
      2016年11月25-28日,由省农业厅主办的第七届广东现代农业博览会在广州琶洲广交会展馆举行。云浮市共组织了22家企业(农民专业合作社)参展,近100种颇具云浮特色的粮油类、蔬果类、蚕桑类、禽畜类以及深加工农产品在展会上大放异彩,深受市民、商家的欢迎。

    • 番禺区参展农产品受欢迎
      2016-12-05    来源:番禺日报
      在11月25至28日第七届广东省现代农产品博览会上,番禺区石楼镇参展的“莲花珍”农产品受欢迎。番禺区渔珍水产品专业合作社成立于2009年3月,现有社员30多名,全部是海上捕捞专业的渔民,她们分工协作,从事海味加工、销售业务,创造出了一条发家致富的路子。合作社注册的“莲渔珍”商标,取得了食品安全认证,商品包装上...

    • 广州市农业局组织28家企业参展第七届广东现代农业博览会
      2016-12-01    来源:广州市农业局农产品质量安全监管处
      11月25-28日,由广东省农业厅主办的第七届广东现代农业博览会在广州琶洲展馆举行。本届农博会以“创新让生活更幸福”为主题,突出创新引领、高新技术成果、金融服务、“互联网+农业”展示,展出面积达2万平方米,参展企业近800家,共有3000多种优质农产品集中亮相。 

    • 12家东莞农企参加第七届广东农博会
      2016-11-30    来源:东莞农业信息网
      11月25日到28日,为期四天的第七届广东现代农业博览会在广州琶洲广交会展馆举行,东莞有永益食品、全农蔬果、菜虫网、鸿兴食品、太粮米业、金麻香蕉等12家农业企业参展。

    • “精机汇萃”亮相第七届广东现代农业博览会
      2016-11-29    来源:农机办
      11月25-28日,第七届广东现代农业博览在广州琶洲广交会展馆举办,本届农博会农业装备展区“精机汇萃”是农博会首次设立的特色农业行业6个专业展区之一,集中展示了先进适用农业机械装备、设施及技术。

    • 第七届省农博会完美落幕清远参展企业硕果累累
      2016-11-28    来源:清远农业信息网
      第七届广东现代农业博览会于11月25-28日在广州市琶洲国际会展中心开幕,展期四天。省长朱小丹到清远市综合展区参观指导,副省长邓海光出席本届农博会开幕式并讲话。

    • 近20万人次参观 签下28亿元大单 第七届广东农博会交出靓丽“成绩单”
      2016-11-28    来源:广东省农业厅
      参观总人数19.8万人次,比上一届增长24%。现场销售6450万元,比上一届增长15%。现场贸易(含意向合同)28.12亿元,比上届增长18%,这是第七届广东现代农业博览会(以下简称农博会)交出的靓丽成绩单。11月28日,为期4天的广东农博会在广州广交会展馆落下帷幕。

    • 惠州市7个农产品获评省“十大名牌”
      2016-11-28    来源:惠州市农业局
      为期4天的第七届广东现代农业博览会11月25日在广州琶洲广交会展馆开幕,惠州市组织33家企业参展。 

    • 惠州市组团参加第七届广东省农博会
      2016-11-28    来源:惠州市农业局
      11月25日,第七届广东现代农业博览会(以下简称“省农博会”)在广州琶洲会展中心隆重举行。本届农博会紧扣“创新让生活更幸福”的主题,以“农业精品展示、农业交流合作、农业贸易洽谈”为主要内容,努力打造高水平农业盛会和贸易交流平台。我市共组织35家企事业单位参展,300多种颇具惠州特色的蔬果类、粮油类、蛋禽类...

    • 300多种颇具惠州特色的农产品亮相第七届广东现代农业博览会!
      2016-11-28    来源:惠州市农业局
      为期四天的第七届广东现代农业博览会,11月25日,在广州琶洲会展中心开幕。惠州市共组织33家企事业单位参展,300多种颇具惠州特色的蔬果类、粮油类、蛋禽类以及深加工农产品在展会上大放异彩,受到市民、商家的欢迎。副市长黄树正率队参加农博会开幕式及巡馆等活动。