您现在的位置:首页 > 政务公开
政务公开
广东省网上办事大厅

  • 广东省农业厅公告2017年第6号
    2017-04-28    来源:农机办
    经省农业厅组织农业机械科研、教学、生产、推广等有关方面专家,进行现场考评和审核,认定广东省农业机械试验鉴定站36类农业机械产品(详见批准广东省农业机械试验鉴定站鉴定能力认定项目表)的省级鉴定能力。现予公告,有效期自公告之日起至2022年4月27日止。

  • 省农业厅召开2017年党的工作会议
    2017-04-28    来源:党委办
    4月26日,广东省农业厅召开2017年党的工作会议, 部署2017年厅机关党建和党风廉政建设工作。厅机关党委委员、纪委委员、厅各党支部(党委)书记参加会议。厅党组成员、副厅长顾幸伟同志主持会议。

  • 蔡树淦同志率队督导调研潮州揭阳汕头农业农村经济发展工作
    2017-04-27    来源:农产品质量安全处
    4月17-21日,广东省农业厅党组成员、总畜牧兽医师蔡树淦带队赴潮州、揭阳、汕头开展农业农村经济发展督导调研。督导调研组听取了农业部门关于农业农村经济发展情况的报告,与当地镇村干部、农产品生产企业、农民专业合作社、种养大户等代表进行了座谈,深入督导调研春季农业生产。

  • 省农业厅举办学习习近平总书记重要批示和关于意识形态重要讲话精神辅导报告
    2017-04-27    来源:党委办
    4月26日,广东省农业厅举办“广东农业学堂”第八讲—专题学习习近平总书记重要批示和关于意识形态重要讲话精神,邀请华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙教授作了《新的历史起点、新的行动指南—习近平总书记重要批示精神解读》和《习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神解读》辅导报告。

  • 广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则
    2017-04-26    来源:农产品质量安全中心
    根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》和省法制办意见,现将《广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则》印发给你们,粤农〔2016〕246号印发的《广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则》同时废止。

  • 关于印发《广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则》的通知
    2017-04-26    来源:农产品质量安全中心
    根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》和省法制办意见,现将《广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则》印发给你们,粤农〔2016〕246号印发的《广东省农业厅绿色食品续展审查实施细则》同时废止。

  • 吴育莲同志率队赴湛江茂名督导农业农村经济工作
    2017-04-26    来源:畜牧兽医局
    4月18日-21日,省农业厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长吴育莲同志率领督导组赴湛江、茂名两市开展农业农村经济发展督导调研。

  • 广东农产品加工业迎来发展机遇 今年投3亿多扶持农产品加工业
    2017-04-26    来源:广东省农业厅
    4月24日,广东省人民政府网站发布了《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于进一步促进农产品加工业发展意见的通知》。《通知》指出,根据《广东省农业现代化“十三五”规划》,到2020年,广东省农产品加工总产值应达到1.65万亿元,与农林牧渔业总产值比为2.6∶1,而全国的这一数据为2.4:1。

  • 关于参加广东省十大名牌系列农产品推介活动的通知
    2017-04-26    来源:市场信息处
    根据《关于印发〈广东省第二届“十大名牌”系列农产品评选推介活动方案〉的通知》的要求,决定于5月4日在潮州市举办广东省十大名牌系列农产品推介活动,并召开广东省“互联网+”现代农业暨农业品牌创建推进工作座谈会。

  • 省农业厅召开农业龙头企业上市发展规划专家意见征询会
    2017-04-26    来源:广东省农业厅
    4月24日上午,广东省农业厅在广州召开农业龙头企业上市发展规划专家意见征询会,就《广东省“十三五”培育100家农业龙头企业上市发展规划》征询专家意见。要求《规划》编制课题组成员认真梳理、吸纳整合与会代表们提出的意见建议,抓紧落实修改完善工作,早日推动《规划》印发。

返回顶部
省农业厅召开2017年党的工作会议 省农业厅召开2017年党的工作会议 广东省农业厅公告2017年第6号