您现在的位置:首页 > 政务公开
政务公开
广东省网上办事大厅

  • 关于下达2017年省级农业发展和农村工作专项资金——现代农业科技创新、推广与信息化建设项目计划的通知
    2017-06-26    来源:市场信息处
    经研究,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金-现代农业科技创新、推广与信息化建设项目计划下达给你们(详见附件1),并就有关事项通知如下

  • 广东省种植业农机系统工作会议在广州召开
    2017-06-26    来源:农机办
    6月24日,广东省农业厅在广州市召开全省种植业农机系统工作会议,省农业厅党组成员、副厅长黄斌民出席会议并作讲话。厅总农艺师、种植业处、农机化办,各地级以上市农业局分管种植业、农机副局长,各县(市、区)种植业农机系统有关人员等共400多人参加了会议。

  • 省农业厅举办粤台农民创新创业培训班
    2017-06-26    来源:交流合作处
    6月19-22日,省农业厅在潮州市举办粤台农民创新创业培训班。广东省农业厅陈正辉副巡视员出席培训班并作开班动员,省台办方涛副主任就新形势下两岸农业交流进行了介绍并作讲话。 

  • 省农业厅召开H7N9免疫启动会启动全省全面免疫
    2017-06-26    来源:畜牧兽医局
    6月23日上午,省农业厅在中山召开了H7N9免疫启动会,启动全省H7N9免疫工作。全省各地级以上市农业(畜牧兽医)局兽医科(处)长,动物卫生监督所、动物疫病预防控制中心负责疫苗管理工作的同志及部分种禽企业代表共90多人参加了会议。省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长郑惠典到会并讲话,会议由省畜牧兽医局副局长刘付启...

  • 关于2017年全国执业兽医资格考试有关事项的公告
    2017-06-26    来源:畜牧兽医局
    依据《中华人民共和国动物防疫法》《执业兽医管理办法》《执业兽医资格考试管理暂行办法》和《全国执业兽医资格考试委员会公告第18号》,现就2017年全国执业兽医资格考试有关事项公告如下。 

  • 关于“最美农技员”候选人的公示
    2017-06-26    来源:科技教育处
    现将推荐农业部“寻找最美农技员活动”候选人名单公示。公示期自2017年6月26日至6月30日,共5个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期向省农业厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材...

  • 广东省农业厅事业单位2017年公开招聘工作人员公告
    2017-06-26    来源:人事处
    广东省农业厅是广东省人民政府组成部门,正厅级行政单位。为加强我厅事业单位人才队伍建设,进一步增强服务广东经济社会发展的能力,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定,决定面向全社会公开招聘30名工作人员。现将有关事项公告如下。

  • 程萍巡视员出席袁隆平院士工作站揭牌仪式并致辞
    2017-06-26    来源:科教处
    6月23日下午,“袁隆平院士工作站”揭牌仪式在“广州种业小镇”隆重举行。中国工程院院士、全国政协常委、国家杂交水稻工程技术研究中心主任袁隆平,广州市副市长黎明、广东省农业厅巡视员程萍、广州市农业局局长袁桂扬、南沙区区长曾进泽、湖南省杂交水稻研究中心主任齐绍武等同志一行出席揭牌仪式。 

  • 第四届广东水稻产业大会在广州举行
    2017-06-26    来源:广东省农村信息中心
    6月24日上午,由广东省农业厅主办的第四届广东水稻产业大会启动仪式在省农业技术推广总站柯木塱展馆隆重举行,副省长邓海光出席大会并为全省首届20佳种粮大户以及优秀品种授牌。

  • 统一思想认识 突出精准问题 全力以赴打好全省农村土地确权攻坚战
    2017-06-24    来源:南方日报
    6月20—21日,广东省委组织部、省农业厅举办2017年全省第二期农村土地承包经营权确权登记颁证专题培训班。自此,今年通过举办两期农村土地确权培训班,基本实现对全省新换届分管副市长、市农业局局长以及县(市、区)党政一把手和分管负责人全覆盖培训。

>
返回顶部
广东省种植业农机系统工作会议在广州召开 广东省种植业农机系统工作会议在广州召开 关于下达2017年省级农业发展和农村工作专项资金——现代农业科技创新、推广与信息化建设项目计划的通知 广东省农业厅、省委农办2017年部门预算公开基本情况说明