您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻
政务公开
广东省网上办事大厅

  • 广东举办第二期农村土地确权专题培训 强调如期完成工作任务
    2017-06-20    来源:确权办
    6月20日,广东省委组织部、省农业厅举办2017年全省第二期农村土地确权专题培训班,深入贯彻落实中央和省委有关决策部署,进一步强化各级党政领导干部对土地确权工作重要意义、重大政策的理解把握,层层压实责任,以责任落实推动工作落实,在保证质量的前提下加快进度,确保如期完成农村土地确权工作任务。

  • 省农业厅副厅长给你答疑啦!土地确权的七问七答都在这里
    2017-06-20    来源:广东省农业厅
    自土地确权的内容推出后,农业君每天在后台都收到好多咨询,可见农民朋友非常关注土地确权这件大事。2017年6月16日,在省政府门户网站微访谈栏目中,广东省农业厅副厅长牛宝俊针对土地确权,回答了农民朋友的疑问。和农业君一起来看看,土地确权工作的近况和“七问七答”。

  • 第43届养猪产业博览会(广州)成功举办 拍出1.2万元“猪王”
    2017-06-20    来源:畜牧兽医局
    6月16-18日,第43届养猪产业博览会(广州)成功举办。省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长郑惠典参观了博览会,并出席种猪拍卖等活动。 

  • 省确权办赴韶关阳江开展专题调研 研究谋划优化完善确权程序的思路举措
    2017-06-20    来源:确权办
    为贯彻落实省委、省政府关于农村土地确权工作的工作部署,加快推进广东省农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保今年完成80%以上农村土地确权任务,6月17-19日,省确权办派出2个调研组分赴韶关市、阳江市开展专题调研活动。

  • 省农业厅召开专题培训宣传贯彻《网络安全法》
    2017-06-19    来源:广东省农村信息中心
    6月19日上午,广东省农业厅举办“广东农业学堂”第九讲,专题进行《网络安全法》宣贯和信息安全培训,厅机关全体公务员、事业单位工作人员参加了会议。 

  • 省确权办召开农村土地确权登记颁证工作专家座谈会
    2017-06-16    来源:确权办
    6月15日下午,省确权办在广州召开省农村土地承包经营权确权登记颁证工作专家咨询小组成员工作座谈会,40多名专家学者及省确权办工作人员参加了会议。会议认为,今年完成70%以上土地确权任务是硬任务死要求,必须充分发挥专家咨询小组在农村土地确权登记颁证工作的检查督导、考核验收等方面的政策、法律和技术支撑作用。

  • 省农业厅派出工作组赴灾区指导开展农业救灾复产工作
    2017-06-16    来源:办公室
    今年第2号台风“苗柏”给汕尾、惠州、梅州等市县农业生产造成较大的灾害和损失。广东省农业厅高度重视,厅主要领导同志迅速作出批示部署,厅分管领导作出安排,厅三防办协调统筹抓好落实。

  • 曾志权到省农业厅调研时强调扎实推进农业供给侧结构性改革
    2017-06-14    来源:广东省农业厅
    6月13日下午,广东省委常委曾志权到省农业厅调研农业农村发展情况。他详细考察了省农业应用与资源综合管理平台、农村土地确权办公室,听取全省农业农村经济工作情况汇报,对省农业厅工作给予充分肯定。

  • 省农业厅召开农村土地确权督导调研情况汇报会
    2017-06-12    来源:确权办
    6月7-8日,广东省农业厅召开厅长办公会议,用一天半的时间专项听取各工作组土地确权督导调研的情况汇报,研究部署全省农村土地确权登记颁证工作。全厅20个工作组负责人详细汇报了各自挂钩联系的20个地级以上市土地确权的最新进展情况、主要存在问题,提出了意见和建议。

  • 李一洪副局长率领广西农机局调研组莅临广东省农业厅进行工作交流
    2017-06-12    来源:农机办
    6月9日,广西壮族自治区农业机械化管理局李一洪副局长率队到广东省农业厅交流农机化工作。厅党组成员、副厅长黄斌民带领农机化办班子成员和厅属农机两站一所主要负责人与调研组进行热情的交流座谈。

>
返回顶部