曾志权到省农业厅调研时强调扎实推进农业供给侧结构性改革

2017-06-14 13:00:00  来源:广东省农业厅


省委常委曾志权听取全省农业农村经济工作情况汇报

  6月13日下午,广东省委常委曾志权到省农业厅调研农业农村发展情况。他详细考察了省农业应用与资源综合管理平台、农村土地确权办公室,听取全省农业农村经济工作情况汇报,对省农业厅工作给予充分肯定。

省委常委曾志权考察省农业应用与资源综合管理平台

  曾志权强调,要深入学习贯彻习近平总书记对“三农”工作重要讲话和对广东工作重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求统领我省农业农村工作,贯彻落实中央和省委的决策部署,抓好今年中央一号文件和我省实施意见的落实,扎实推动农业供给侧结构性改革落地见效。要坚持问题导向,突出工作重点,加快推进农村土地确权,加快农业产业结构调整,加快培育新型农业经营主体,大力打造岭南特色品质农业。要解放思想、创新思维推动农业发展,因地制宜发展休闲农业和乡村旅游,强化科技创新驱动,充分发挥各种资本的作用。要形成工作合力,加强政策协调,主动加强横向纵向沟通。要加强队伍建设提升工作能力,落实好“放管服”改革,加强机关党的建设,打造为民务实清廉的高素质农业行政管理队伍。

省委常委曾志权考察省农村土地确权办公室

省委常委曾志权考察省农村信息中心