牛宝俊副厅长到广东农村政策研究中心调研

2017-07-10 11:04:00  来源:确权办


  7月7日下午,省农业厅副厅长、省确权办常务副主任牛宝俊带领省确权办有关同志到广东农村政策研究中心调研,探讨研究农村土地确权相关政策法规问题。 

  牛宝俊副厅长充分肯定广东农村政策研究中心的理论水平、实践能力和取得的成绩。牛宝俊表示,省确权办将依托广东农村政策研究中心及其专家团队,对农村土地确权问题库中收集的有关问题进行深入剖析研究,根据现有法律法规、政策精神并结合广东实际,提出解决问题的思路与对策,指导各地有效开展农村土地确权工作。同时,充分发挥广东农村政策研究中心专家资源优势,为各地农村土地确权矛盾纠纷调处、确权政策培训等提供支持。 

  广东农村政策研究中心表示不辱使命,集中精力对省确办提交的有关问题进行梳理分析,组织专家赴各地开展调查研究,在深入调研、科学论证的基础上,对共性问题专题研究,对个性问题逐个分析,提出解决问题的思路和建议。 


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码
>