省农业厅举办学习贯彻省第十二次党代会精神辅导报告会

2017-07-13 15:07:00  来源:党委办


  7月12日上午,省农业厅举办“广东农业学堂”第十讲—深入学习贯彻省第十二次党代会精神,邀请省委宣传部副巡视员李长青同志作辅导报告。在家厅领导、厅机关全体公务员、事业单位领导班子成员、厅大院内事业单位全体党员近200人参加报告会,会议由厅党组成员、副厅长牛宝俊同志主持。厅党组书记、厅长郑伟仪同志参会。

  报告会从充分认识习近平总书记重要批示的重大意义和客观要求、准确把握习近平总书记重要批示的深刻内涵和精神实质、全面贯彻落实省第十二次党代会精神的总体部署和具体举措等方面全面完整解读了习近平总书记对广东重要批示和春华书记在省第十二次党代会上的报告精神。李长青同志的报告内容丰富、系统透彻、联系实际、深入浅出,既有理论深度和思想深度,又有很强的针对性、实效性,对我们深入学习领会省第十二次党代会精神,推进农业供给侧结构性改革等工作很有帮助、很有启发。牛宝俊同志要求全厅广大党员干部要认真研读省第十二次党代会报告原文,深刻领会精神实质,学以致用,把学习成果落实到推动我省农业供给侧结构性改革、农村土地确权登记颁证、农业科技创新、加快广东农业现代化建设取得新成效,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,努力推动广东“三农”工作再创新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。