省农业厅召开国家(广东)种业科技创新中心筹建方案工作座谈会

2017-08-08 09:01:00  来源:科技教育处


  为贯彻落实2017年中央1号文件精神,强化科技创新驱动,有力支撑农业供给侧结构性改革,引领和加快广东现代农业发展,进一步做好筹备国家(广东)种业科技创新中心建设方案工作,8月7日下午,广东省农业厅召开“国家(广东)种业科技创新中心筹建方案工作座谈会”。会议由程萍巡视员主持,华大基因农业集团董事长兼总裁梅永红、华大基因农业集团副总裁兼首席科学家张耕耘、广东省农科院科研管理部部长陈琴苓、广东省农业科学院蔬菜研究所所长谢大森等代表出席了会议。 

  座谈会上,与会代表围绕国家(广东)种业科技创新中心筹建方案的建设任务、管理体制与运行机制、资金筹措与使用预算等内容进行了广泛讨论,并就进一步优化完善国家(广东)种业科技创新中心筹建方案提出了意见建议。 


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码