郑伟仪同志以普通党员身份参加厅办公室党支部特别党日活动

2017-09-30 11:23:00  来源:办公室


  9月29日,厅办公室党支部开展“反‘四不’强作风 做合格党员”特别党日活动。厅党组书记、厅长郑伟仪同志以普通党员身份参加并与办公室的党员同志进行了交心谈话和思想交流。 

  会前,厅办公室支部每一名党员认真学习了《求是》杂志刊登的《反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当》文章。会上,支部书记首先组织支部全体党员认真学习了习近平总书记的《机关干部至少得有这“八把刷子》,而后支部每一名党员围绕“四不”问题严肃查摆了自身存在的问题,深刻剖析根源,提出了整改措施。 

  郑伟仪同志结合自身经历,直面工作实际,剖析“四不”根源,与支部全体党员进行面对面的交心谈话。特别强调指出,作风建设永远在路上,党员干部要深刻理解“四不”的实质内容,对号入座,实事求是,正视自身,不遮掩不回避;要认真梳理思想上和工作上存在的“四不”突出问题,深刻剖析原因,制订整改措施,把发现“四不”问题、解决“四不”问题贯穿于作风建设和“两学一做”教育活动全过程。郑伟仪同志要求,党员同志要牢记“学习、用心、勤快、克己、守线”十个字,增强进取意识、责任意识、勇于担当、恪尽职守,积极主动争做推进改革的实践者、推动者、促进者,推动我省农业农村发展不断开创新局面,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。