郑伟仪厅长到现代农业装备研究所辅导学习
习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

2018-04-11 15:50:00  来源:办公室


  4月9日上午,省农业厅党组书记、厅长郑伟仪同志一行到现代农业装备研究所,组织召开学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题学习研讨会,并作学习辅导。 

  会议由副厅长黄斌民同志主持,他带领全体与会人员一起原原本本重温了习近平总书记讲话,现代农业装备研究所领导班子成员和专业技术骨干分别联系工作实际谈了学习体会和今后的工作思路,郑伟仪厅长仔细聆听并交流了学习心得。 

  郑伟仪厅长强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是全省当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速把思想和行动统一到重要讲话精神上来。习近平总书记的重要讲话,是统领广东一切工作的总纲,省现代农业装备研究所全体干部群众要牢记总书记殷殷嘱托,做好上级赋予的各项工作,奋力实现“四个走在全国前列”。一要强党建,旗帜鲜明讲政治。要抓学习,在学思践悟上下功夫;抓纪律,把政治纪律和政治规矩挺在前;抓基层,以上率下全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。二要深改革,解放思想谋发展。要查摆问题找不足,对标先进补短板,创新体制机制提质量。三要勇担当,真抓实干新作为。要结合单位实际,全方位思考发展方向,系统谋划发展定位,真抓实干推动质量、效益和竞争力的全面提升。希望省现代农业装备研究所进一步深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,确保习近平总书记重要讲话精神在广东大地落到实处、取得成效。 

  厅办公室、人事处、党委办、农机化办有关负责人参加了研讨会。