厅种植业农机科教系统召开模范机关创建活动工作交流会

2018-09-30 15:22:00  来源:种植业管理处


  9月29日下午,厅种植业农机科教系统组织召开模范机关创建活动工作交流会议。厅科技教育处、种植业管理处、农机化管理办公室、种子管理处、植保植检处全体公务员,种植业农机系统事业单位班子成员参加了会议,厅党组成员、副厅长黄斌民同志出席会议并作专题党课报告。

  会上,11个处室单位主要负责同志进行了交流发言,介绍了各单位模范机关创建活动方案及工作开展经验情况。

  黄斌民同志的党课报告清晰讲述了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神的科学内涵,省委决定在省直机关开展模范机关创建活动的重要性和必要性,开展模范机关创建的总体要求和目标任务,并结合工作实际就全省打造富民兴村产业推进特色产业高质量发展提出明确的工作思路和目标措施。他要求各单位党员干部要以党的政治建设为统领,深入开展纪律教育学习月活动,全面创建模范机关,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,营造良好政治生态,努力开创工作新局面,为实施乡村振兴作出新的贡献。