省农业农村厅举办广东经济形势报告会

2018-11-30 18:06:00  来源:党委办


  11月29日,省农业农村厅举办广东经济形势报告会,邀请广东省生产力促进中心主任陈金德作报告。厅党组书记、厅长顾幸伟主持会议,在家厅领导、机关副处级以上干部、渔政总队领导班子成员和事业单位党政班子成员参加会议。

  陈金德主任从学习贯彻习近平视察广东重要讲话精神、当前全国与广东的经济形势、中美贸易摩擦背景及其影响、推动广东经济高质量发展重大举措等方面进行了深刻的分析阐述,为我们全面准确把握当前全国特别是广东经济形势,深刻理解中央和省委重大决策部署,进一步推进农业农村高质量发展提供了思想启迪和理论指导。

  会议要求,全厅各级党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,按照省委和厅党组统一部署,认真组织开展学习宣传贯彻,深刻领会习近平总书记对广东提出的四个方面要求,正确认识和把握广东的经济形势,扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动和模范机关创建活动,举全厅之力强力实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出“三农”人应有的贡献。