顾幸伟厅长会见广东恒健投资控股有限公司温文星董事长一行

2019-01-11 17:22:00  来源:计划财务处


  1月9日上午,省农业农村厅党组书记、厅长顾幸伟与到访的广东恒健投资控股有限公司党委书记、董事长温文星一行进行会谈,听取了关于省农业供给侧结构性改革基金运作情况和工作亮点的情况介绍。

  顾幸伟对广东恒健在落实省委省政府三农工作部署、募集农业基金股金、进行农业项目投资、构建风险防范和内控管理体系取得的积极成效表示肯定,并提出建议:一是投资方面,重点关注农业科技创新中心、现代农业产业园、“一村一品”、垦造水田、农村旅游、农村整体开发、大湾区农业协作等热点领域;二是农业供给侧结构性改革基金的考核方面,要结合农业特点、让利给农业投资人,实现经济效益、社会效益双丰收,为广东乃至全国创新“三农”投融资体制机制、深化产融结合并服务现代农业产业探索经验。

  厅党组成员、副厅长黄斌民,牛宝俊巡视员和程文章总经济师,厅发展规划处、计划财务处和乡村产业发展处有关负责同志参加座谈。