省农业厅举办学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神辅导报告会

2017-09-12 14:53:00  来源:党委办


  9月4日上午,省农业厅举办“广东农业学堂”第十一讲,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,邀请省委宣传部讲师团团长杜新山同志作辅导报告。厅党组书记、厅长郑伟仪同志带领厅领导班子成员以及厅机关全体公务员、事业单位领导班子成员、厅大院内事业单位副科以上干部160多人参加报告会。报告会由厅党组成员、副厅长牛宝俊同志主持。 

  杜新山同志以《从“7·26”重要讲话看习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的鲜明特点》为题,详细解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班讲话精神,引经据典论述了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的鲜明特点,对学习贯彻“7.26”重要讲话精神提出了四点建议。 

  牛宝俊同志要求各党支部组织广大党员认真研读习近平总书记“7.26”重要讲话原文和人民日报评论员文章,深刻领会“7.26”重要讲话精神实质,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好农业供给侧结构性改革、土地确权登记颁证等工作,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,积极推进广东农业现代化建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  报告会后,党员干部观看了省纪委拍摄的警示教育片《失责必问》。 


>