省农业厅召开依法行政存在问题整改工作会议

2017-12-12 15:40:00  来源:政策法规处


  2017年12月8日上午,广东省农业厅召开依法行政存在问题整改工作会议。会议由厅党组成员、副厅长牛宝俊同志主持,副巡视员蓝志文同志和办公室、人事处、政策法规处等16个处室、事业单位的负责人参加了会议。 

  会议对2016年度依法行政考评存在问题和2017年专项抽查发现的问题进行了梳理分析,听取了各处室、事业单位整改落实情况的汇报,并对今后依法行政工作作出部署和要求。牛宝俊副厅长强调,开展依法行政考评是贯彻落实党的十九大关于坚持全面依法治国的精神,深入推进广东省依法行政、加快建设法治政府的重要举措。厅党组把它作为一项重要工作来抓,各单位务必要高度重视,主要负责同志要亲自组织部署、督办依法行政工作,围绕问题尽快整改,并指定专人负责逐项逐条狠抓落实。同时,要及时总结经验教训,切实改进依法行政工作的方式方法,提前做好工作谋划,并积极向其他单位学习借鉴好的经验做法,切实提高依法行政水平。