您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
政务公开
广东省网上办事大厅

  • 关于2017年“广东最美农技员”候选人的公示
    2017-07-19    来源:科教处
    根据广东省农业厅《关于开展“寻找最美农技员活动”的通知》(粤农办〔2017〕292号)要求,现将2017年“广东最美农技员”候选人名单公示。公示期自2017年7月19日至7月25日,共5个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期向省农业厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义...

  • 广东省农业厅拟录用公务员名单公示
    2017-07-19    来源:人事处
    根据《中华人民共和国公务员法》和公务员录用的有关规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用温帅同志为我厅公务员(名单附后),现予以公示。如对拟录用人选有异议或有其它问题,请向我厅人事处反映。

  • 广东省兽药企业GMP检查验收结果公示(2017年第8批)
    2017-07-18    
    根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,广东省农业厅派出的专家组对以下1家企业实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在广东农业信息网上予以公示,公示时间为2017年7月18日至2017年8月1日,如有不同意见,请将意见和建议反馈给广东省农业厅兽药GMP工作委员会办公室。

  • 关于印发《广东省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》的通知
    2017-07-14    来源:确权办
    为贯彻落实《广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发关于引导农村土地经营权有序流转发展农业适度规模经营的实施意见的通知》精神,依据《农业部 国家档案局农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法》,省农业厅、省档案局组织制定了《广东省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》,现印发给你们,请...

  • 关于印发《广东省农村土地承包经营权确权登记颁证实施方案》的通知
    2017-07-14    来源:确权办
    省农业厅、省委宣传部、省委农办、省财政厅、省国土资源厅、省林业厅、省海洋渔业局、省法制办、省信访局、省档案局等单位制订的《广东省农村土地承包经营权确权登记颁证实施方案》,业经省人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真组织实施。实施中遇到的问题,请径向省农业厅反映。 

  • 关于同一适宜生态区主要农作物审定品种引种备案的公告(2017年第三批)
    2017-07-13    来源:种子管理总站
    根据《中华人民共和国种子法》和《主要农作物品种审定办法》相关规定,广东天弘种业有限公司等引种者申报广东省同一适宜生态区引种备案,涉及的主要农作物品种共7个,其中水稻4个,玉米3个,现予公告。 

  • 关于撤销广东省农业厅事业单位2017年公开招聘工作人员的公告
    2017-07-11    来源:人事处
    根据最近召开的省直单位改革座谈会有关精神,农业部门被列为改革重点,省农业厅下属事业单位拟于近期进行机构改革,现予以撤销广东省农业厅于2017年6月26日在广东省人力资源和社会保障厅、广东省农业厅等网站发布《广东省农业厅事业单位2017年公开招聘工作人员公告》。

  • 广东省第四十八次农作物品种审定会议审定品种公告
    2017-07-10    来源:种子管理总站
    广东省农作物品种审定委员会于2017年5月23日召开了第四十八次品种审定会议,审定通过品种82个,现予公告。同时,对第四十七次品种审定会议审定通过但公示过程中有异议,现异议人已撤回异议的2个品种一并予以公告。

  • 关于印发《2017年农业部耕地质量提升与化肥减量增效项目补助资金申报指南》的通知
    2017-07-10    来源:耕地肥料总站
    为做好2017年农业部耕地质量提升与化肥减量增效项目补助资金申报工作,省农业厅、省财政厅联合制定了《2017年农业部耕地质量提升与化肥减量增效项目补助资金申报指南》,现印发你们,请按相关要求,认真组织项目申报工作。

  • 广东省农药检定所和农业部农药残留质量监督检验测试中心(广州)资质认定公告
    2017-07-10    来源:省植保植检总站
    经广东省质量技术监督局和中国国家认证认可监督管理委员会批准,我药检所/中心现已通过检验检测机构资质认定复评审,具备开展农药产品、农药残留、食品污染物等3类15个产品326个参数的检测能力。

>
返回顶部