您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专项资金
政务公开
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:020-37288890

扫黑除恶举报电话:020-37288508

  • 关于印发《广东省农业供给侧结构性改革基金股权投资项目申报指南》的通知
    2018-03-29    来源:发展计划处
    为做好股权投资项目的筛选和对接服务工作,有效搭建广东省农业供给侧结构性改革基金、投资企业、基金管理人三方对接平台,推动省农业基金运作,我厅组织制定了《广东省农业供给侧结构性改革基金项目申报指南》。现印发给你们,请遵照执行。执行过程中遇到的问题,请径向我厅发展计划处反映。

  • 关于拟扶持的2018年国家农业综合开发区域生态循环农业项目和财政资金数额的公示
    2018-03-23    来源:发展计划处
    省农业厅组织专家对列入项目库的项目进行评审,对申报项目建设必要性、技术可行性、经济合理性进行评估和审查,并择优确定我省2018年国家农业综合开发区域生态循环农业项目拟扶持的项目2个(详见附件)。现予以公示,公示期自3月23日至3月31日,共7个工作日。

  • 关于印发《2019年国家救灾备荒种子储备任务申报指南》的通知
    2018-03-01    来源:种子管理处
    根据《农业部办公厅关于申报2019年国家救灾备荒种子储备计划的通知》(农办种〔2018〕3号),省农业厅制定了《2019年国家救灾备荒种子储备任务申报指南》,请按申报指南要求,认真做好申报工作。

  • 关于印发《广东省柑橘黄龙病防控补助实施方案》的通知
    2018-02-26    来源:植保植检处
    为贯彻落实农业部种植业管理司《柑橘黄龙病防控补助实施方案》的要求,推动柑橘黄龙病防控补助项目顺利实施,省农业厅制定了《广东省柑橘黄龙病防控补助实施方案》,现印发给你们。请各单位按《方案》要求,组织制定具体实施方案,于3月5日前报送我厅。

  • 世界银行贷款江门市富美畜牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目公示
    2018-01-16    来源:世行办
    江门市富美畜牧发展有限公司申报世界银行贷款高床发酵型养殖项目,经专家评审通过及世界银行同意,拟列入世行高床项目,现公示如下,如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,径向我办反映。

  • 关于2017年部分省级农业发展和农村工作专项资金分配计划的公示
    2018-01-02    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年部分省级农业发展和农村工作专项资金分配计划予以公示(详见附件)。公示期自2018年1月2日至1月8日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南的通知
    2017-12-22    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金项目申报工作,省农业厅、省财政厅联合制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第一批项目申报指南的通知
    2017-12-22    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)申报工作,省农业厅、省财政厅联合制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第一批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 世界银行贷款紫金东瑞农牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目补贴公示
    2017-11-30    来源:世行办
    世界银行贷款紫金东瑞农牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目已按计划建成并投产,经第三方验收机构(北京筑标建设工程咨询有限公司)验收通过,进入项目补贴阶段,现公示如下:

  • 关于做好推荐丘陵山地水果生产全程机械化示范基地储备项目的通知
    2017-11-29    来源:种植业管理处
    为推进种植业供给侧结构性改革发展,提高岭南特色水果生产机械化水平,我厅计划组织开展丘陵山地水果生产全程机械化示范基地创建项目。为做好项目储备,请你们结合本地水果产业生产实际,组织做好申报工作,并于12月4日前报我厅种植业管理处。