您现在的位置:首页 > 资讯平台
农业气象
东莞冷空气即将杀到 最低温9℃
刚刚过去的周末整体以多云间阴天气为主,其中,昨日部分镇街偶有零星小雨,气温起伏不大,维持在16.2~20℃之间。预计今日起,受冷空气影响气温持续下降,后日...
云城区农业局迅速开展油菜花基地防涝工作
2016年11月21日,云城区农业局杜沃荣局长带领相关股室工作人员会同云城区思劳镇有关领导等前往油菜花基地了解受浸情况,积极开展防涝工作。该基地位于思劳镇...
全国农业信息联播

  • 省政协十一届五次会议在穗开幕
    2017-01-18    来源:省政府网站
    中国人民政治协商会议第十一届广东省委员会第五次会议1月17日上午在广州珠岛会堂隆重开幕。

  • 胡春华参加省政协科技教育界委员联组讨论
    2017-01-18    来源:省政府网站
    1月17日下午,省委书记胡春华参加省政协十一届五次会议科技、教育界委员联组讨论,强调高水平大学建设要面向经济社会主战场,深化体制机制改革,大批量引进高水平高素质人才,为广东创新发展提供强有力支撑。省政协主席王荣主持会议。

  • 马兴瑞出席政协经济界委员联组讨论会
    2017-01-18    来源:省政府网站
    1月17日下午,省政协十一届五次会议举行经济界委员联组讨论会,省委副书记、代省长马兴瑞,副省长李春生出席会议,省政协副主席林木声主持会议。

  • 徐少华出席省政协参事、文史馆员联组讨论会
    2017-01-18    来源:省政府网站
    17日下午,省委常委、常务副省长徐少华参加了省政协参事、文史馆员联组讨论会,听取委员们关于供给侧结构性改革、“一带一路”建设、支持企业发展、发展文化产业等的发言和意见建议。省政协副主席陈蔚文参加会议。

  • 国家督查组来粤检查钢铁淘汰落后产能工作
    2017-01-18    来源:省政府网站
    1月15至17日,国家钢铁淘汰落后产能第六督查组来粤专项督查钢铁淘汰落后产能工作情况,实地考察了珠海、惠州、东莞、清远、广州增城等地部分钢铁企业。17日上午,督查组在广州召开座谈会听取我省工作情况汇报,反馈督查情况并提出指导意见。省委常委、常务副省长徐少华,督查组组长、环保部副部长刘华出席座谈会并讲话。

  • 李克强主持召开教科文卫体界人士和基层群众代表座谈会
    2017-01-18    来源:中国政府网
    1月16日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  • 刘延东:办好中国特色社会主义高等教育
    2017-01-18    来源:中国政府网
    中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东16日在“加强和改进新形势下高校思想政治工作专题研讨班”开班式上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕培养什么人、如何培养人、为谁培养人这一根本问题,加强和改进高校思想政治工作,努力开创高等教育发展新局面。

  • 葛优、王安忆、刘国梁等被请进中南海,与总理谈了啥?
    2017-01-18    来源:中国政府网
    “我这样经常演喜剧、演反面人物的演员,被邀请参加这么重要的会议很不容易。”1月16日李克强总理主持召开的座谈会上,国家一级演员葛优的一句开场白引发会场一片笑声。

  • 韶关市始兴县成为广东首个电商日交易额超千万的县域
    2017-01-17    来源:南方网
    笔者14日从韶关始兴县获悉,该县积极推进农村电子商务发展,首批33个阿里巴巴农村淘宝村级服务站在6月18日同时开业时,就创造了1000万元交易采购的辉煌成绩,成为广东省第一个开业交易额上千万的县域,当日订单量居广东省第一、全国第七,刷新了广东省电商交易的新记录。

  • 2016仁化县首届生态农博会:浓情仁化 醉美丹霞
    2017-01-17    来源:凤凰网
    12月30日,仁化县首届生态农业博览会在丹霞山景区中山门启动,参展的有国家地理标志保护产品长坝沙田柚、仁化白毛茶,国家绿色食品A级产品丹霞岩红•红茶,国家无公害产品石塘马蹄、富然油茶等150多种农产品,吸引了200多户商家踊跃参与。

返回顶部
韶关市始兴县成为广东首个电商日交易额超千万的县域 省政协十一届五次会议在穗开幕 韶关市始兴县成为广东首个电商日交易额超千万的县域 全国农业机械化工作会议在京召开 增城区推进供港蔬菜质量安全国家级示范区创建工作