惠州市农技推广中心被评为化肥农药零增长技术进万家活动先进单位

2017-11-10 16:10:00  来源:惠州市农业局


  近日,广东省农业厅和中国电信广东分公司在广州举行“化肥农药零增长技术进万家”活动表彰大会,表彰活动先进单位和先进个人。广东省农业厅及各地市农业局、农技推广中心的有关领导、技术骨干,广东电信公司的有关领导、农业信息化行业专家及各地市分公司代表共180多人参会,省农业厅副厅长郑惠典出席会议并讲话,惠州市由市农技推广中心副主任曾伟光、市农业局总农艺师黄观桥率队参会。 

  去年以来,惠州市积极在全市范围内组织开展“化肥农药零增长技术进万家”宣传培训活动,广大农技人员和农民积极参与,取得了优异成绩,进入全国优秀地市优秀组织奖前20名行列,惠城区、惠阳区、龙门县进入全国优秀县区前100名行列,涌现出一批先进单位和先进个人。其中,市农业局、市农技推广中心,惠城区、惠阳区、龙门县农业局,惠城区、惠阳区、龙门县农技推广中心被评为先进单位,李冬娴、李静娟、严三娇、刘志光、梁文彬、曾志文、姚伟新等7人被评为先进个人。会上,李冬娴作为先进典型作题为“爱农业、爱农民”的经验交流发言。